2008.12.14    「今週のアームスのランチ」   荒井 久
 
 
今週の、東京・永田町の北野アームスのランチ。
水、木と連ちゃんした。

水はBランチ。
エビとイカのハンバーグ風。
想像よりもはるかに美味しかった。

木はAランチ。
こちらは豚のしょうが焼きだ。
これも納得の味だ。

1人で食べ始めたところに、たまたま近所のビジョから電話。
目の前の席に滑り込んだ。

で、ビジョにはBランチをお勧めした。
美味しさ、納得してくれた。

いずれもグリーンサラダ、小皿もの、ライス、それに珈琲がつく。
1200円。

女性客が多いのは、コストパフォーマンスが良いからではないだろうか。
ここの支配人もシェフも頑張っている。

 
        
  ご意見ご感想はこちらまで。  
  <<back  


Copyright 2002-2006 SoRiQ Inc.All Rights Reserved