2004.01.06    新年会でそれぞれの役割   荒井 久
 
 
この日、ソリックもささやかな新年会。しかも自分のオフィスで。飛びきり美味しいステーキが食べたい、ご馳走したい、ということで話がまとまったからだ。 里依さんが重めで美味しい赤ワインを仕入れてくれば、Mr.Gが田園調布の某有名店から極上のステーキ用の牛ヒレと牛ロースを買い込んできた。笹源君は会場造り係。 京子さんがさまざまなサラダ系を作ってくれて、荒井はステーキ専用の鉄板を持ち込んでにわかシェフに。焼き具合はおおむねミディアムレア。

食事会の後カラオケに繰り出した。若い人達の歌のうまさにびっくり。このパワーで今年一年さらにソリックが成長しますように。どうぞよろしくお願いいたします。

 
      
  ご意見ご感想はこちらまで。  
  <<back  


Copyright 2002-2006 SoRiQ Inc.All Rights Reserved